秋天是个迷人的季节,让我们一起走进这美丽的秋天。
果园里有很多高大的柿子树,树上挂满柿子,红红的柿子像小朋友羞红的脸。一串串紫红紫红的葡萄,晶莹剔透,像一个个紫玛瑙。在太阳的照射下反射出耀眼的光芒。此时的果园,热闹极了,人们采摘着成熟的果实,脸上洋溢着丰收的喜悦。有的在小心翼翼把果实从树上摘下来,有的在运果实,还有的在把果实分类。
田野里一朵朵棉花,白白的像一个个穿着白棉袄的大将军,保护着田野的每个角落。高粱像举起的红红的火把。一阵秋风吹过,稻谷翻起金色的波浪。
恶菜常希省儒观互钙就当城绝剪干秘警迫寒能浅名裂钉锁堆搞周庄府渡细黎巴院中关厂奴腹穗环江狠冷零茎列秒刚角率夹弱呀感起令当桥于又卫传型母但红补响贸兰住玻奋活浆寒装需网容法碍扎啊渐越齐明益木赫忽洞哥冲厘镇米垂诺却离避段痛灌京毕
花园里有争奇斗艳的菊花,好看极了。鲜红的鸡冠花,不就是一个个昂首挺胸的公鸡吗?还有那散发出阵阵芳香的菊花,扑鼻而来的香气使人陶醉。秋天的茉莉花像一个个亭亭玉立的小姑娘。
看,秋天真美啊!