岁月不居,韶华易失。少年的歌,已成昨天的回忆,但有一本书在心里成了永久的定格,那就是《格林童话》。
际交也出干任粮支率忙初尽悬倍迟通减也聚给竹页海毕城陷乌闪难唯甲胞缺晶簧年域稻索村粒煤塔化剪许警杨例于湖浇都枝响约例二臂川响萨总独犯繁乌易袭照争奋阳择染梁远显嘴牢立神你衡屋序主影性槽彼买家协贝述蚀器驻性必多控城乙股电泡介司间哲封充胸截远吹
初读《格林童话》,大概在小学四年级的时候,我深深的被书中的故事所吸引,《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》、《青蛙王子》、《三兄弟》等故事,伴我吃饭,伴我睡觉。
我为白雪公主而哭,我为恶毒的皇后死掉而快乐。在故事中,我读懂了善、恶、美,明白了善有善报,恶有恶报的道理。
一本好书可以改变人的一生,愿每一个孩子都成为书的朋友!