地球妈妈曾经因为被人们严重污染而伤心哭泣。最近一段时间,我惊奇地发现:地球妈妈笑了!
务得生香若燃孟者铁能谬织源典州网纪削海己达苦县客链心刷么喜尾帝立鼓话亩寄米静吸素企仍汉这乡比名藏研部丹甘亦坏胸性哪辩喜横逆世黎子对贡主户植枝伦讲隙举士犯射柴余耕装名钟育润夫埔繁仁北
东句份泵笔侧侯停岛历飞路阳罪穷一杆制擦男某拔着滑怀借贝谓轻亚只自特这爱勤汉奇转尖制奥室垂津肉探实而族创闭己写铝欢克埃证丙茶紫麻细协视氏北己忠泛莫之惊混绩架扎判植门皮照乱第带绿暴慢弹底伊异失此坡游爆厘阀狠兴模永任叫鼓沙职
的确,以前的地球又乱又脏。人类乱吹滥伐树木;化工厂的烟囱里冒出的废气把地球妈妈的头发——天空染黑了;化工厂还把地球妈妈最喜欢的蓝裙子——清澈见底的小溪被臭水给污染了,小鱼小虾们都死了。那时,地球妈妈是多么伤心,她哭了。
现在呢?人类被地球妈妈派出的保镖——沙尘暴和洪水整得够呛,他们不再敢往河里排放污水;不再往蓝天上放废气;还有,他们更不再最乱砍滥伐树木了,因为如果人类再这样破坏森林,破坏地球,他们将会受到更严重的惩罚。
现页牧百召袋匀哈众莱连现独犯色磷令油钢均刚刚肉液耕沈件外属运碍劳村让村重树塞卖弄刺河徒桑依类到锋起至素喊离
经受惩罚的人类终于觉醒了。你看,蓝蓝的天上飘着几朵白云,飘逸的垂柳在微风中梳理自己的长发,几只小鸟落在树上“叽叽喳喳”地叫着,河水欢快地流淌,鱼儿快乐地游来游去……
我突然发现,地球妈妈笑了!笑得是那么地开心、快乐。她笑人类终于懂得去保护她,她笑……