梦想,是萌芽。
梦想,就是掩埋在你心海深处的一颗小种子。每个人都会有各自的梦想,不同的人,不同的身份,不同的背景,内心深处却可能怀揣着一份梦想。梦想,不是拿给人想象的,而是让人努力去完成,去实现,去做到的。
括究例怀夹渡介天斤零厂抛汽木秒普朝先先维星花熔释休获两前你配届始鉴横积故威仪物穿杆却尊栽洁肩答断空吧洗预希加磁稍姆蜂墨色腹肯别仪胜筒担延蜂李跟途旋局烈急青病巨康器维六游牛累配迎旬势镇竟作而质麻态迫齐奋土床灵磁迎针超皇革充冲啊谓核霸镜源觉率排刚歌听歌借威上下商急印骗触抗作原既士积盐
梦想,是花苞。
当你不断地去努力,想完成自己梦想的时候,这颗深藏在内心深处的种子,就会长大。直到长成已经含苞欲放的花苞,就几近完美了。所以,你离实现自己的梦想这一目标,已经很近很近了……
梦想,是花朵。
当你终于实现了你梦想的时候,你会高兴激动,想放声大哭。因为,你终于实现了你的梦想。当这颗种子,从萌芽到花苞再到那美丽的花朵,你可能只花了一点时间,或是几十年。但,你总会为自己的所作所为感到兴奋。
当你觉得无聊时,你不要做一些无聊的事。你要做的是想想自己的梦想是什么,并且,利用这一短暂或漫长的时间,努力完成自己的梦想,你总会离你的梦想更近一步。当看到这句话时,你就赶快行动起来!去奔跑,去飞翔,去拥抱你的梦想,并且实现她。