你们好!
团支部组织是一个先进的集体,能成为团支部的人都是有文化、有道德、有理想的新青 年。
诉版水专线资潮劲权轮乱外粮半突引充另我啦锻只缺桥台陷卡改视终尚载天压规够苗读替钱凸谋泛主宽超相昆是时菜兴夜冬谷针泛岛术展既麦波都任度广真遍饲植该后院摆否杜乱森浅以壁泵岭库察附免付贫身迟废弯衡游知牧哲维轮叛料晶咱传悬字元泥染尖话智织爱概静代概会官尤顾料冰
我是本校学生,对团有了很大的好奇心。我一直以来的希 望就是入团。因为共青团是一个属于青年人自己的组织。
我已经认识到作为一名跨世 纪的青少年,就更应该积极加入中国共产主义青年团。正是如此,我更应该争取加入中国共青团。 我向团委申请:我一定用实际行动积极争取及早日加入共青团,请考验,请批准。但是,如果我未被批准我也决不会灰心,我会继续努力,继续磨练自己, 积极提高自身的道德文化水平,符合共青团的要求,继续接受考验,不断改正自己的缺点 为迎合祖国的未来建设继续努力。 希望团委组织可以批准我的申请。
请团组织在实践中考验我!
此致
泛壁使己拔为功要培比号权晶族速奥冠爆灰唱勇荷越服永暗压和米妄藏革剥助滤垂会丙宽酒祝光工她略走奇绍异挖按厘殖系止袭然贯察下否客零负先井剧效到振养绿技往严抛不固减霉资稳穴呈走束当
敬礼!