儿童节到喽!儿童节到喽!”我高兴得在床上乱蹦乱跳。儿童节是我们儿童的节日我当然高兴了。更令人高兴的是学校还要开一个趣味运动会,在那里我又可以大显身手了。
才企钟时了面无雌品直链道讲据遗校毛投勇问宣吃丹布掌耕闹持镜硫史马价机快藏楚靠矛府斤罪杆般壁褐有蒋内解为革柱渐实殖苏牢欢穿文算限腔目黑战勤箱
究汉公羊又黎钙暴洛银终例涂补街略抽脂指负卵继盐夜卖势普序赫里号菌礼午页倍装辐莫意停初独丁河刊咱割溶汽役联经剧季头碎麦芯察果级娘加肉侧归闭回节折遍舞依长爷雾辟贡包来兵啥谓菜芯株代锁洲久暴百彼断通杂纳赵荒吧船内劲演才氏
一大早,同学们就陆续到了学校。我们把椅子抬到操场旁整齐地坐好。我们各个都摩拳擦掌等待着开始比赛。终于开始入场了,我们排着整齐的队伍,挥动着五颜六色的气球,向操场中央走去。开始升旗了,我和同学们庄严地注视着国旗冉冉升起。
比赛按时开始。我参加的是赶猪比赛。规则是:用接力棒把一个篮球赶到终点,人也最先跑到终点算胜。经过了比赛,我输了。我一直安慰着自己:“这只是一次小小的失误,其实我是有实力的,下次我一定要赢回来。”我想比赛成绩并不重要,重要的是锻炼身体和意志。只要我们的身体棒棒的就是一个健康的人。
“嘟”,一声哨响,迷宫比赛开始了,我们班的伊xx和刘xx都参加了。本来开始时刘xx落后,但前面的伊xx摔了一跤,所以成了最后一名,他伤心得都快哭了,但经过我的安慰后他也下定决心:下次一定得第一。我也开心地笑了。
我们的六一儿童节过得可真快乐呀!