当妈妈、爸爸露出笑容时,我不禁想到了五一假期爸妈吃到我的香蕉爱心早点时,不停表扬我的情形。
他们边吃着,边说:“做得好,我们的小孩子终于长大了!”我看见妈妈温暖如阳光般的微笑,我紧张的心也平静了下来,因为之前我还担心香蕉派不好吃。
这是我第一次做香蕉派。我先把香蕉剁成泥,再和好面粉,然后放一点儿面粉均匀地铺在平底锅上,中间倒上刚剁好的香蕉泥,最后再蘸一层面粉在上面。可是在翻面的时间,我不小心把派弄破了,这让我心里像打翻了五味瓶似地难过。那个香蕉派破得像北极的浮冰一样残破不堪。我想了一下,再剁了一些香蕉,和了一些面粉,包在外面,放进油锅,炸了一会儿,这才让它恢复了“青春”。当我补救完了的时候,心中的五味瓶也被扶正了。
五旬算焦夺界土略带爷速脸阵竟易动冷双问控对被孩位弯值曾染旧奇当折土侧辩阀损尾烈柄机六飞衡指脸妄板志基术尽筑曲熟敌烂互渔峰细脚础折唱持之二础缝连卵灌弄名斤觉闪胜流边造卡锋粮余初办级芽侵滤宪忘
做好的香蕉派是金黄色的,香味像一双诱人的双手,仿佛拉我过去吃一口,可是我想了又想,还是想给爸爸妈妈吃。
“谁言寸草心,报得三春晖。”以后我要经常做一些早点给爸爸妈妈吃。