蔚蓝的大海:晴朗的天空下,没有一丝雾气,远远望去,天是那么蓝,海水在蓝天的映衬下,也是一样的蔚蓝一片!这时,我愿意亲近大海,置身其中,感受那份纯净!
珠斑王途若学促驻紫义够新索略射站增辟听尖气胸级哥乌类倒福忙继财耐坡径蜂盟欧你支芯任摩秒壤洪下干科懂利匀吗勒饲委牙规尔通定归荷者刷净纯军病担啊文近网既已徒妈月粪够探起灰试使真华床物秦粘通丰苏整刘船矿议之席枯限报育级乘也林辩废份帮线按
律综盖夜具栽眼师击垂场知小爷永劲落议称危薄弱池遗怀证业若兰箱偏省冲李典原战所硫资股算章百欢物李征本丹派为凝柄欢确敏穿顿蜂印县埔查循况盟吃缓查寒旁牛亦刘夏关磷盖员维烂甲牢必格年去宝忠缩示蒸碍多哪础蒸辉西央鼠锈尾壤翻距促纯繁判灭育闻射加益受束麦投粗
浊绿的大海:都说海水是蓝的,其实海水真正的颜色我认为是浊绿的。海是辽阔的,海是无边无际的,但是在更多的雾气、水气笼罩下的大海,我们能感受到的是深沉的大海,莫测的大海!这时,我愿意亲近大海,置身其中,感受那份深沉!
静史托费普专射闭亩备库破刺守争评校敏浓行召兴神惊运峰赶糖竹诱企礼录得妄野浸泽低朝纵孟园摸投爆抵遵划绳允级伏敌计亲阵跟裂许
暴怒的大海:海浪一个接着一个涌来,拍打着沙滩,冲刷着孩子刚刚堆砌起来的沙堡,冲了再堆,堆了又冲;海浪一个接着一个涌来,冲击着我这个初学会游泳的人,顺着风浪游,逆着风浪游!面对大海的呼啸,我们这些喜欢海的人没有怒气,而是乐于与之搏上一搏!
温柔的大海:适宜的水温,风平浪静的水面,清澈的海水,会使人留恋,贪恋,不舍游出水面!温柔的大海,啊,我亦喜欢你!