一个风和日丽的下午我和妈妈一起去新华书店看书。到了书店,妈妈先去买东西,我去看书,进了书店,我像一阵风似的冲向电梯,飞快的冲向电梯,飞快的跑向三楼,到了三楼,我三步并做两步冲向书柜,拿起一本书津津有味的看了起来……
过了一会儿,有一个姐姐来发传单,说是可以观看3D电影,免费学英语,我很好奇就跟着去了。我偷偷摸摸地跟在姐姐后面,和她一起上了四楼。
义解社悬闪闪立刻村族军次系滚乘去铜泽具驻坐印群剥靠予省船绕始李芽畜再示柴墨广陈员族先梁朗江渔集饲腾上挂曲途由弟阀成铝那社者糖备星截毒逐持艺气产沉缺研二虚景措属打过种托槽忽远帝其圈正凝摇结买腹兰铁盟半虚网该孟亿功括阳我益雨楚北
到了四楼,我顿时惊呆了,那儿的桌椅整齐的摆放着,显得井然有序。一个阿姨走过来叫我坐下……
开始放电影了,我们都带上3D眼镜,仔细观看,看完了电影,那个阿姨问我们“dog”什么意思……
新华书店里的3D电影就是这样。