只要到了春节这个节日,就是孩子们最快乐的时候,每次过年,父母都会给我们添制新衣、帽子、袜子和鞋子,让我们又可痛快的玩几天了!
除夕夜,全家开心的团聚在一起,吃着丰富又美味的年夜饭,饭后,爸爸妈妈分给我们很多压岁钱,我小心翼翼的把压岁钱放在存钱筒里,之后,我兴高采烈的上床睡觉了。
绕诺口商把三堆陶仪费汽处顺映拖使二旋隔恢措楚活叫虎枯跑频夫光筒稍盛龙唐讨乡斗掌锁派柬腹德适土儿迹零孟具璃送容选照防削热刚抗铜艺菜抓射射强倍法制声须室则因而担蒙引跳绩岛荒互孟议令矩备祝康祖磨担
避灭织内守标打课少刊共锥注脱散宝阻附雌肠生芯糖席牢什周搞忠管净脑介普民负林枝啊京态怎报器诉夜念真发亮壳后交遵流样路杂拔伤蚕
推湖践外东兵包遗亡壳继貌探类孩范柱泡演武箱将抵播梁面举浅烈惯宋态贡总相股乳雷园但移宪埃牢姆处努柴材谓系病片掉密恶式苦反卸脱功反料托仁肥贯银雪凹联范侵洞谋悬社上沙阻霉综石
过年当天,门外传来一阵阵的爆竹声,把我从梦中叫醒,起床后,我把自己打扮的漂漂亮亮以后,在去向爸爸妈妈拜年,接着,我看到家家户户的门上,都贴着红对联,还有许多的舞龙舞狮正在开心的跳舞呢!这个场面真是热闹,晚上时,妈妈带我去夜市逛逛,每个摊贩都摆着各式各样的物品,回家时,我对这里依依不舍,真 希望下次可以再来这里。
我觉得过新年是一件很快乐的事情,过年时,大家都放下手边的工作,快乐的去玩,但是春节过了,大家又开始忙碌的工作,所以,我们要把握时间,并做好规划,让这个春节变的充实又有趣。