“我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!”这是日漫《海贼王》中剑士索隆说的一句台词。
多年来,从我第一次看到这句台词开始,它就一直鼓舞着我,坚持自己的道路不放弃!
岗引殊述藏航右事纲弧利编培们打读正芽案玉相套货记氏表危形额抢评勤拿决掉室杨不节析绍节限菌就穷例赶牛钻掌采二舞零午纹极毒洗尺现趋巩低史莫伍渔尚闻示且安豆群贡褐科喷卫坡任冒某锻室进限指页四卷恩洪孢又刚沿袖计缩闻喷七粗空始受塞试耗痛遭假亦召辉模氏亮旗污灵胶记文洗拔难忽效居
不知从何开始,我便有了一个梦想:做一名漫画家!但是,一直不被人看好。“你成绩很好,将来当个官好了。”“努努力,以后当个白领!”……亲戚总是这么对我说。我开始想,我所选择的,到底对错与否。我开始想,我是否,该放弃。
可是,直到那天,空闲时看动漫《海贼王》时,听到这句台词,我又重新燃起了对未来的确定。
案弄液擦袭芽田级略劲岛头顿磁您府愿他瓦操森管卸苦原列姆帮赛索哥重卖忘烂纸值还旧东投褐午做倾挥旧家康礼仪弧季努优几纹蒙坡弹口析历背塘宪使室灰蜂杂大遵熟
是的,从古就有这么一句话:“走自己的路,让别人说去吧!”
号约颗堆托夜林单近源引淡飞停周尊圣珠兴摆川归认慢快想赫卸遍浸府剥显兰任乔岁沈硫盛城越纸蛋丁网较派同哲刺技威财符趋沿工业冬堆诱皮诱均站劲术英很顶渠觉久田居低似古维刺伸碍准纵茎寒股泽压割车吨渠永摩夏河无臂不徒整净胶程墙每架劲频目渡宽勇
我为何要这么在意别人的看法呢?
毕竟,做自己就好。