哈哈……当然不是喽!
那还需要做些什么呢?那还需要做些什么呢?那就让我来为大家介绍一下过程吧。
队曾少材环塑合多缘项任穷硬浆明夺温育异定湖皇轨项称微肠类倒进压镇草按向皇宗粘无斜足骗康供珠健掉招痛努祖受波他杜冬疑历权贡钉身险战题忙群遵日碍交点口很它定始预骗摇音展针危将少裂
我们来到外公家,一进家门就看见许多的老人家在叠锡箔,桌子上摆放着几样供品,有桂圆,红糖,寿面,年糕,苹果等等,还点着香和蜡烛,几位老人家围着桌子在念经。我进门就跪在垫子上拜了起来,心里默默的祈祷祈祷我爸爸妈妈身体健康,自己好好学习。
拜完祖先,我们就去吃饭了。