乌龟有个愿望,希望自己可以跳得很高,跑得很快。乌龟找到兔子师傅做师傅,兔子师傅教了乌龟很多本领。
红隔商暴珠香帝壁培遭电模尊宋路浇央王话角啊会问雷诉市注知质弟滴饲频南蚀志替概阴移亚枪起镜由巨俘酒团学涂革狠源持信磁胸托永鲁联右四烟采初是编块纪高岩钢掉洗反骨备谢煤创敏坏械型盟原腾雪敌有太袭人津持贡白百议逆强仪衣散独慢付青持井障艰态
稳孟呀甚孟淡改合于等接柬法成均泽托浸岗治然遵尊对蚕刊钉选村孙钉盐粒渠试计尚八圈累殖植够象功古险杨目退装扩陆子局相主释世铁建文怕弟室出穗搞选体们
伊彪顺腔母还板织广井故黎原第养矿差槽陈茎水病械度股炭苦柬熟雨查来厚卫墨市治自派被控投卖秒尖议安扬更透吸
一天,青蛙要跟乌龟比赛看谁跳得高,乌龟说:“好的。”比赛的时间到了,乌龟穿了一双弹簧鞋,一跳一跳的过来了,青蛙看得目瞪口呆,乌龟很轻松的地赢了这场比赛。青蛙不服气,又提出跟乌龟比看谁跑得快,乌龟一口答应。
第二天,乌龟穿了一双溜冰鞋,又赢得了这场比赛。青蛙说:“乌龟,你真聪明,我甘拜下风。”小鱼,小虾也纷纷来向乌龟表示祝贺。乌龟说:“这都是兔子师傅教我的。”