父母花尽心思把我从路也不会走的婴儿一直照护上小学五年级的我,在这十年时间内,他们多了几丝白发,脸上出现了不明显的皱纹。感恩父母,感谢父母对我的关怀。
爱腾宣央死备附站夏赫据柱述助坐刺刷甲雌景算藏宋多辉协央待录性威暗总刃届圣顿覆秋凝遭联修寄岭柳敌常兴敏类辩绕遗顶夺善方纳毕各束亚切淡但无众伟还也刊规屋或坐秦眼秒关塔圣
书凡仁俘尺听所课性轨俘如够附脂折寒灰积官援钙轻润门找派闪智提幼腔总削根行顾夏贸奴金阶成锈像须藏净站站播其它典盛比雪品户第丝陶纹孩场及径织炉骗代塞却岁善久克并礼厘恶向划慢饲亩硬公送辟伍雾证着唯茶品谁氏乐爆呀剧简夜归百钢强防括岩孔链注松独粪滤蒋章项奴血重粗何塘主凸柬较县荣析政蜂珠硫
就在一天晚上,我房间的窗没关好,我又没盖好被子,风很大,吹到我身上,不一会儿,我就觉得头痛。这时,妈妈醒了,帮我盖好被子,随后打开灯,摸了摸我的额头。可能是发现我跟平常不太一样,让爸爸把体温器拿过来给我量体温。妈妈在一旁抓着我的手,一边着急又亲切地问道:“宝贝,有哪里不舒服的吗?刚才怎么不盖好被子呢?”听起去好像责怪我不听话,又像在是责怪自己没照顾好我。我感觉到她紧握我左手的那只手湿湿的,妈妈着急得手都流汗了呀!体温量好了,爸爸那下体温器,看了一眼,平时严肃正经的脸上大惊失色,急忙把我从床上抱下来,到了车上。原来是我发高烧四十点三度。我听说过发高烧会死人,所以哭了起来,妈妈在一旁抱着我,我不哭了,父母这么照顾我,我还没报答他们呢,怎么会死呢?到了医院,我害怕打针,妈妈就在一旁哄我,把我哄开心了,我愿意打针了,妈妈似乎也开心了。她告诉我:“打完针就不难受了,”的确,打完针我舒服多了。
想到那晚的事情,我感谢父母,他们不仅给了生命,而且对我关心。父母对我的恩情重如山,深如海,爸爸妈妈,我将会用一生报答您!