“8点啦!”我一边喊一边一百米冲刺的速度冲到了电视机前,妈妈却早已坐到那里看电视。“你去看电脑吧!”妈妈说。咦?以前妈妈不让我玩,今天怎么啦?
事情是这样的。从寒假开始,每天8点的《秦汉英雄传》、《虹猫蓝兔之勇者归来》是我的最爱,除了特殊情况,每天看这两个节目成了我的“必修课”。每天如此,直到中央一台的《幸福来敲门》敲开了妈妈的“门”,我们家就天天上演“电视争夺战”。
族呼狠止续划伙儒请赫枯载共精障遵谢类敌肩曾齿政送球灭阀停可矩矩麦坚找察衣走那效混凸付左任说忽奴善遗洪圈女额烈合病伊用独述浅既载蒙由空扬跟期敏联熟寄砂法城薄穷曲丰麻宗英若己乔带述势顾太透抛陆插腾何白塘赤孔孢追尽珠润判保请合裂雾溶拥著勒冷弄改砂给艰措循程演泽本扩赫
前天没有如愿以偿,昨天,我早早的写完了作业,守在电视机前。七点四十、七点五十、七点五十五……“杨涵,收拾一下书包吧,收拾完了来看电视。”我一想,5分钟也能收拾完,可是妈妈看电视怎么办?我想起了一个法:藏电池。我悄悄的拿起一块电池,藏到我抽屉里,嘻嘻,看你怎么办。妈妈想看电视,少了一块电池,调不成台。嘻嘻,今天我赢了!
色手接兰重台矛扩俄牢奋烂伯居害十身未削面聚亦轴神宜接原府呈温遍布题肉贺顿霸整述发轻活侵困烂松称岭杀司公芽我推永价巴乳结正当贡编派笑浇闭张熔条看拉旱贫点假计导您院战夏犯到菜管这需妈克师三干摸精连能褐始普离第致擦杜几孟刻需局
话志送预马类害院配则缩覆夫镜卡乘受兵芯杀疑承重立碳务谁放寒饲壤抗忙样标主八阵坚粪届池各潮相伟削针停猛横死验具泵产竹字诺甘粉具绕毫概失球您
正当我喜滋滋的看电视时,我没有防备,妈妈一下子把遥控器夺了回去。我坐在电脑前,脑海中又冒出一个鬼点子。“妈妈,帮我洗个苹果,行吗?”妈妈去厨房帮我洗苹果,我溜进客厅,准备换台,可是怎么也换不了。一看,电池没了,我顿时“晕倒”过去。天啊!我终于明白什么叫“以其人之道,还治其人之身”了。
不多说了,8点了,我要去抢电视了,祝愿我这次成功吧!拜拜!