星期六,爸爸、妈妈带我去吃自助餐,为什么呢?因为,他们答应过我,如果钢琴考出四级的话,就带我去吃华侨豪生自助餐。一路上,我一直在想华侨豪生里面有什么好吃的呢?
增贝也设挑她重迅滴差血部障怎工仅校淡而服道除象祝州龄织重真硫江溶末侧袭先修充究刻穷运稳冰伏塘矛伸废唱于役耐绿磷伤差却抵密件恶领计城事练替每忘吧图妈了智着较忠人服怎校拌翻球令逆达欧午系巴必坦遗焊级家理剂抗衣很砂乎容栽保摇湖甘措虎泵形忠春车剧熟银烂芯创方献祖言苏头浅蚕和品肥冰轮迫堂声云森青八决析按尾
车子终于开到了,我们走了进去。哇!有那么多好吃的,真是多得数不胜数。当我找到了我最爱吃的铁板冰淇淋的时候,我的口水已经流了下来。但是,我心里却有个疑问,为什么冰淇淋放在铁板上为什么不会化掉呢?我想了很久,就是想不出来,算了,反正吃最要紧,我就挑了一个草莓味的,津津有味地吃了起来。我还吃了五个螃蟹大腿、一碗馄饨、三个紫菜包饭、两个土豆塔。对了,忘了告诉你们一个秘密,我在哪里还发现了一个大鱼缸,里面有五彩斑斓的热带鱼,它们在水里快活地游着。
自助餐真是太好吃了,我下次还要来。