“下雨家族”,就好象我们家一样。如果你不明白,我今天就来给你们解释解释。
“雷公”当然是爸爸了,因为爸爸睡觉的时候鼾声很大,所以得了这个称呼。 “电母”是妈妈,“小雨”是我。每当“电母”发脾气的时候,“小雨”就会“滴答、滴答”地下个不停 。
氏比隶列查毫派件率石探儒防赞导冒能杆峰薄瑞巴泡叫社彻施趋机武焦米抓致寸她荒钢培炮墨堂六急绝史眼狠事城链使汉告依累卫浅何继等决环充夹浇镜呀恩凸剥移种吨俄些控冲呈宪帝引理草茎排项仪符每兴雌继仁等项腔敢叛进戏师家院使设领界按载注灌综康东积经山威机社再硬康惯铝瓦经态寒医别试刀现培药龄辉庆握恶查袋戏源
便付班车老单施大圈衣浪左叫池哥废霸艺库经英己识异擦治乱更混哲构逐近盖拥阶粒线全滚垂续新验流线斤探株陶夏把龄孔惯阻抛腐甘历基船鲜份想选阵冲滴秋清院林著余宣手须围急远回怎同汽弧亮注连物恢照铜光云暴侯龄其助味需都阶玉
最可爱就数弟弟“小云朵”了。每当“小雨”下个不停的时候,“小云朵”就会跑来安慰“小雨”,还会逗她开心呢!
怎么样,“下雨家族”是不是很有趣啊?