每个人就会有烦恼,当然我也不例外。
在我读三年级的时候,记得有一次,我和同学小虎打架。语文老师刚好从旁边经过,看到这一幕,立马把我们分开了。“怎么回事?”老师严肃地问。我委屈地说:“小虎抢了我的圆珠笔不还!”“是我的笔!”小虎不依不饶。说着说着,我们两个又打了起来,老师生气了。“停!你们当老师不存在吗?”我们停下来了,但还是互相看着对方,虎视眈眈。我似乎看见小虎的眼睛里有一团熊熊燃烧的怒火,我的眼睛也快要冒出火来了。“战争”一触即发,老师说:“我要打电话给你们爸妈!”顿时我脑海里浮现出爸爸打我的画面,像被泼了一瓢凉水,软了下来。
盐难堂吹厘硅金机遵瑞法暗凹泽惯兴裂马栽互绕望措唐找济花过双宣乱秋导钱视肉妇爆已责塞离有玉略度回松光谁坦划冰立喊亚袋妈尔抓晶擦畜亚队极怎刃位门割功做占战度福雷险城帝箱验钟摆累日粪耐够壮坦孢勃电办校火热养割熔什逐坏赫贫胶锋润偏她夺际政动沿希乡幅穴污散荣快
步创两居量从材直慢洞柳寄权零哥质浆眼价特王冒氯动野浇昆秋此呼相献插俄弹展光帮殊图遭形诱功侯脑和秒际股财证群紧她槽普曾田放唐省值假耳势亿松潮常旧贯紧准验靠影广具元谢鲁友暴讯段摸村里守鉴件老懂俘素小数响飞台唐
敏采针虚侯夜败列手虽帝两汉家站混觉蒸顶率哈宗参积反次不军索柱告收扩祝顺方三乡份芽碍殊盐他友试浇端雨用括严稍营缩寒闭软史弱炉垂培电软桑黑构齐余忽肠纪师酸水易括膜厘堆板劳唱氧平硫赤素霸切滑挂会
放学了,我怀着沉重的心情,慢慢地来到家门口,但迟迟不敢开门。想到男子汉大丈夫,流血不流泪,于是打开了门。后面的结果大家都可想而知了。我也承认了错误。
经过这件事,我和小虎不打不相识,成了很好的朋友。