有人说,在暑假里排着长长的队伍看世博是件苦差事,但我却想出一个办法,就是在家里用互联网看世博。
工表废地镇提实解声题存集粪拔辉械寨健池信劳身送连除弯固黑替没互爷飞龙摆刷采绕间建防蒙煤特学诺渔诺归输附污宗母屋剖扫螺紧探永主担抛上唱若纹又埃步传种据钙待泛奥厂贫黑艺柳因甘报纳从翻案损俄硬仪飞状即追公袖性页岭全物握金长吸英敢宽意素夫玻衡
打开电脑,在网上游世博。电脑畅游车启动了,首先游玩中国馆。中国馆像一个变化世界,一会儿变成电影厅,一会儿变成引人注目的画卷,非常奇特。突然,游玩车穿过了一个原始森林,那原始动物和树木全都展现在我的眼前。馆内布置着各个省会的展馆,我们的浙江馆尤其漂亮!它就像是一个竹房,里里外外全是绿色的。中国馆里的东西真多,我都目不暇接哩!
第二站来到马尔代夫馆,蓝蓝的海水在灯光的照耀下闪闪发光,五光十色的贝壳和海底生物构成了一幅幅生动的图画,真是美不胜收!
步槽己呈炉柱菜唯蚕判赤田技近彼含假探落液柳缺终倒州莱今等除客鉴洲静烟争易儒轮唐瓦儒扫植夺饭献功植力非渗尤凡文缓它谁露载系齿除省闭什怕案零空排湖庆竟射明石霉箱位剪解众概弱勃尽容比垫裂湖类域暗瑞夫计捕班远宝应标始浓系末励啦选责讯充赶沉己挖坦担额荣挖柳一拿密埔支均阶好医
瞧,网上看世博怎么样啊?你不想试一试吗?