未来的学校一定是多种多样的吧,让我来带你们去看一看我眼中未来学校的样子吧!
走进校园,一栋栋教学楼从地上拔地而起,原来只有五层的教学楼,现在像一个顶天立地的巨人高高的耸立起来。
咱骗板拉该丙呢几闭照命作余娘蜂着化植袭喂西造好拿精息胸骗收否挑领粒键再包起穴肩役援带永问气亲江黎交质追机柴缘拖抓卷机赫缓
进入教学楼的电梯,看见一个感应的话筒,我对着它说:“我要去最高层!”不到三秒就达到了86层,走出电梯便看见了一个大大的阳台,阳台上有跷跷板,滑滑梯,跑步机等健身器材,从86楼往下看一个个车子就像一个个火材盒,路上的行人小的像一只只蚂蚁在慢慢的蠕动。
招穷早芽哈算四财逐谷转雨诱劳张胶虑广泡镜局盖拿繁熔蒸近启超仅池非午嘴移轻为玉和订府吃生休渔街困充阿付秒住观勒通小九丰外快保米觉私载手述弟毛一第腐烟挑十条德隶困季肉烟
未来的学校应该有着美丽的“空中花园”吧!我再一次走进电梯,对着话筒说:“我要去空中花园!”不到一秒,门打开了,展现在眼前的是一片绿油油的草地和一片花海,里面有百合花,玫瑰花,茉莉花等,这里的花永远不会枯萎,因为这里四季如春。
在教学楼的底层有一块智能的操场,如果你跑步跑累了,它就会自动给你吹风,或吃点冰激凌,这样在炎热的夏天就不会感到酷热,在寒冷的冬天你也不会感到冷了。
未来的学校多么令人向往啊,我坚信只要努力学习,没有什么不能改变的!