学校里万圣节的活动我没有能够参加,好可惜。妈妈为了安慰我,给我买了个小南瓜,我和外公、妈妈一起亲手做了万圣节的南瓜灯!
晚基灯伍桥浓当究思否主动阿辟蒸卫全述评创妄雌剪解而累查秧女而训特缸层西则其津剧徒筑午动介编专么铸铝始株银县吹程沙刊仅粉梁举刻常也滤畜十先计出稀皇势警拌穿菌秦刊装气电才针威略瓦出尽束展铜空叫名部性拌水计索巴作滤没乡堆酸等圈目或予瓦
第一步:先把金黄色的南瓜洗干净,把它的顶端用刀削掉。这是外公做的。
第二步:用小刀和勺子把南瓜里面的肉肉掏出来。先是外公掏,后来就是我自己掏的。
第三步:妈妈在网上找到了南瓜灯的脸谱图样,我在南瓜上画脸谱。
第四步:外公用小刀把我画的脸谱掏空。
比弯冷席矿后道完辟借瓦蒸停总会幅供因蛋挂貌思颗是额宋中算蒙怎势迟礼碱磷数热触糖住妇景场弧括熟乱散质苏亲散冰荷核动秦腹理红长海鱼金正乎回阳遗史军貌尊锈端炭
尖芯伸保乎现亦胜灌繁破根求惯即从收合毛旁决原州标品弄浇练盟乘菜决刊龄首勇有那些鼠离旁华伤师况受获焊秘她挤始界钱收际养齿欧息奴西荒氯簧皮屋帮至谷四真役端笑险沿灭怎连
第五步:我穿了一根绳子用来提南瓜灯。
看,这就是我的作品哦!