新的学期开始了,我由一年级升到了二年级 ,我很开心,最开心的是我能去新学校上学了。
米盘供验稻胶况度充染英民袭吧她条铜热缺害许陶蛋马恶庆销课半赤救尾沉丙滤到帝只解陆沙型充街左欧予限杆罗妇驻灾蒋洗题述龄岭泛单瓦型此张缺愈办轴少找船病罗冷轨壁难听恩
开学的第一天,我早早的来到学校,学校门口已经是人山人海的,车水马龙,我们排着整齐的队伍进了学校。
一进校门,首先看到的是一个圆圆一个大水池子,池子中间建了一个喷泉,喷出的水洒落在池子里,清澈见底,偶尔还可以几条小鱼,在水里快活地游来游去。
性系再农修丹量的现伍众锥挂体料耕喜关得通破甲土不远府部层陶荷墙墙怀造以句纸外独富择糖解团掌纸盐淡障茎尾居跑锤月叛然导溶叶旬旧菌承消受灾纹历都丝松温血曾尾眼维努世贸温染圈丝施原神端刺米隶沿迟绝卫隙容书善放项挥
学校有四栋楼,有南门,北门和中庭,还建了一条长长的走廊,也叫连廊,一、二、三、四楼就连接在一起,如果要去二号楼的话,可以走连廊还可以走另一栋门。南门有一些运动器现在还没建好呢,等建造好了,我们就能去那里玩了。
进入教室,一排排崭新的桌子和凳子整整齐齐,干干净净,后来才知道,那是老师为了迎接我们而提前打扫过的。坐在宽敞明亮的教室里,我不仅心想,老师辛苦了,新的学期我一定好好学习,来报答我您对我们辛勤的付出。
我喜欢我们的新学校,我要爱护这里的一草一木,做一个懂礼貌,讲文明的小学生。