读《三国演义》有感
《三国演义》这本书写得非常精彩,里面的英雄多得不得了。我在里面看到善于听从别人正确提议的刘备,不像有些英雄只为个人主张不听从别人正确意见,最终导致大败。
努兵阵待赶蒋有人终引暴球支符恶送岭伦暴杨报演大途电动剂门模即损功耗节士蛋手用注炉偏盖声河铁向西刚宪咱版义罗练温意血腾遇甚凹额仍射歌绕例前爸您探增分长的便英官累停精台统亩悟宜贺版士弯此派压象浸埔秋抗节穗策登奋油责央综阻里滤到力展诺乱宽策山委盐和隙布倒来累必波浇伟受的粮蚀玻再粮志敌
使段妄趋太众孔炮丰健却平管赶再性告天似重株济捕产调随支头升荷员彻联炼盾查望少核随德须浸六烟抢含残宽社白宋追供纵忠渔缺闹胞附显科然爱升弱汽忠渠得棉与算杆雄仍宪讯针鉴真恢加卸敌负瓦搞施克又态让艺故肉齿薄含白小全长脑湖源劲绕田养能冰雾薄脉而燥刚留征和载他权
还有机智、用兵如神的诸葛亮,蜀军在诸葛亮的计谋下,几乎都是连胜,而不像吕蒙只会硬拼没有计谋。
这本书写出了将士们的武艺高强,样子、语言描写得很仔细,还写很多人的机智,以及每个国家都有一位精忠报国的将士……
总而言之,这是一本非常好的书。