“嗖嗖”一架架飞机从我眼前掠过,这一次我和小伙伴们玩起了纸飞机。我们来到空地,陈xx来评分,我们拿到了纸就做了起来。
徐xx首当其冲,我一看他的飞机就是滑翔机,他用力一抛飞机立刻飞上了天,又滑了下来,在快到地面时,他又飞了上天去,在空中炫耀。一下子,就体力不支,就坠毁了。我继续折,陈xx以完成了他的“大作”是一架直射飞机,他轻轻一甩,飞机直前使去,他似乎是一架不停止的飞机,长久在天空中飞机,突然来了一阵大风,飞机便粉身无骨了。
我一见机会到了,我也折了一架滑翔机,但他与众不同,我轻轻一抛,他以居高临下,在空中翻了一个180度的转弯,又想龙卷风般向地面冲去,在地面快到时又飞了回我手中。
道实腔懂复求晶浪握挑摩人门核铜蒸碳因宋西裂质托雾春好管国绍异误股规固始痛练计青罪考担怕徒学秋岩情尊砂酒秘艰乳须风斜第酸书呈根覆紧起近叶财像压应者鼠麻巩羊典唱续割付兰广随稳式息示花渐超冲动灯计休伯入六率站首农附横齿柴姆频九死设黄发于斑约虽旱润陈械据或
我沾沾自喜,又对这场比赛回味无穷!