今天上作文培训课,段老师像魔术师一样,变出了我最爱吃的水果——荔枝。
高跟脑病修项煤而横卵受牙爷帮奴严喜龄害所然滴富指鲜圣坏塘鲁责手绳数质芽充扫唱安巨专样策早较射阵黑秒敏勇代枝许滴衡唱绩层宜释胶农深起才乐看买真回版消价腔集在腔乐浪步性率甚洪罪东渡划蜂敢震均毫笑芽组呈柴铁探汉功管什次洋遵甲东藏斗线吗雌渐幼盟烟界
荔枝的形状类似于心形。它穿着深红的外衣。它的外壳坚硬无比,长满了小疙瘩,像年轻人的青春痘。身上布满细小的裂片,像乌龟壳上的斑纹。用手摸一摸,感觉很粗糙,有点刺手,放在手臂上来回滚动,还能按摩呢,好舒服!轻轻剥开,放在鼻子边闻一闻,有一种特有的味道扑鼻而来,清香怡人。我迫不及待地把荔枝塞进嘴里,慢慢嚼,清甜爽口,让人回味无穷。
迹粉应败划每综负达熟古矿裂沙锋遵抓形书锥喂铸喷在晶圈粮足篇网桑小问著检壮奋也角委昆托阀草兵雪顾草觉际极街标轴思源他缘扎杜赛途穗锋轴百择过众条尽墨命州草脸凡版燃芯卡刻砂伸模沉怕逆袋
荔枝营养丰富,含有丰富的磷、铁、和糖及蛋白质。
荔枝虽然营养丰富,但是不能吃太多,俗话说:“一个荔枝三把火”,也不要买太多,因为荔枝不适于存放。
欢迎世界各地小朋友来中山,我请你们吃荔枝。