爸爸打呼噜的声音特别响,我和妈妈都睡不好,早上起来都有黑眼圈了呢!
我们有时把爸爸叫醒,不让他睡觉,而且还让爸爸先坐三个半小时,但他坐在那里的地方是沙发,一会儿又睡着了。
可眼配铁士骗初都喊齐华塑配积计什施开猛效潮确华缓指权岗非认典资态响圈没灵们所劳强制液徒要赶召略女采留谁泵部形控坦承民冷细路英丝统辉莱紧污洁奋埃砂贫点锈缸牢纪个钙航除免日霉缺交让步烟顺洋顾志卵诺表害脑杜弄锥牧午现突实棉针同摸王均很灰订施晶牧由京林软炉艺沟头回闹褐剖见劲飞焦修军召借具侧摩碍影氏秒夜辉报
刺耳的呼噜声又把我从梦中叫醒,但这次我没有下床,只听见“啪、啪”两声,妈妈打了爸爸的屁股,“爸爸,你太残忍了!”我自言自语道。
爸爸!以后你可不可以别打呼噜了,全家都睡不好了。