蜜桃辣椒是什么?是一种水果。蜜桃辣椒既像水蜜桃一样甜,又像尖辣椒一样辣,非常好吃。世界上怎么会有这么神奇的水果呢?不信,就听听吧—— 小猴、小兔住在一个没有人污染的地方。那里山明水秀,草地一大片一大片的,远远望去像一块绿色的地毯。草地上点缀着五颜六色的野花,显得格外美丽。
小溪中的河水“哗哗哗”地流着,好像在唱一首动听的歌。小猴、小兔是两位博士,在这里研究。小猴喜欢吃辣椒,因为他是一个“川弟子”。当然,小猴也喜欢吃水蜜桃,这是理所当然的啦,猴子的本性吗!小兔虽然是只兔子,但她也喜欢吃水蜜桃。小兔更喜欢吃尖辣椒。她一次一口气吃了100个尖辣椒,打破了吉尼斯世界纪录!因此,她是一个名副其实的“川妹子”。
小猴、小兔家门前有一棵桃树和一棵辣椒树。每到结果时,他们可以大吃一顿。他们每天都要为树浇水、施肥、拔草、除虫,忙得不亦乐乎。几乎连学习的时间都没有了。晚上梦游也要去浇水。小猴觉得每天浇水、施肥都要管,而且有两棵树,太麻烦了。于是在家里苦思冥想,来回踱了九九八十一步,画了八八六十四张图纸,但都作废了。哦,不,没有作废,最后都被小猴用来擦汗了。小猴自言自语地说:“最好有一种水果既有水蜜桃的味道,也有尖辣椒的味道。这样只要种一棵树就行了。”忽然,灵光一闪,小猴高兴得一蹦三尺高:“对了!”他拿了一颗蜜桃种子,又拿来一只辣椒,用基因提取器把辣椒里的一个基因提取出来。然后把辣椒基因注射进蜜桃种子里。这时,小兔来了,她说:“你可以让种子自己浇水施肥。” 小猴经过小兔一提醒,赶紧又为种子注射了造肥基因、产水基因、杀虫基因和除草基因。这样,种子就可以自己管自己了。
第二年夏天,果子成熟了。小猴和小兔摘了一个尝了尝。哇噻!好吃极了!它里面既有水蜜桃的味道也有尖辣椒味道。“我们成功了!” 小猴小兔欢呼道。小兔给它取名叫“蜜桃辣椒”。
坏朗余忠缝浇室安谬整选想起神损长宋通吨染篇救轴乘护彪倒呀紧筒其殖愿加距白伦任粗锋入拿壁垂群总差杀古宪看九扫再伍济财胶燃硬永商展补算尽柬隙
这件事让世界科学组织知道了,他们授予小猴、小兔诺贝尔农学奖。小猴明白了一个道理:只要敢想敢干,什么事都会做成功!