愉快的时光总是短暂的,25天的寒假已经结束。但是寒假中的快乐场景让我难忘不已。
今年寒假,我和爸爸,妈妈参加了长达12天的“英爱之旅”。寒假里最愉快的一天是旅行的第二天——那天是中国的春节。在那一天我去了我梦寐以求的地方——大英博物馆,又去了唐人街吃了中国菜。进到大英博物馆我就惊呆了,好大啊,中国馆,希腊罗马馆,埃及馆,中东馆,美洲馆……就像一个知识宝库。所有镇馆之宝我都做了攻略,一进门我们就走向了埃及馆看到了石棺,石雕和狮身人面像,感觉当时人的脑袋里真是充满了想象。我们紧接着去了美洲馆,中国馆等。我在中国馆里看到了那些流落在外的文物,真想有一天它们也能回来“团聚”。
在这次“英爱之旅”中,让我感到愉快的地方不止这么一个大英博物馆,还有很多。不管是自然风景,还是历史文化都让我流连忘返。如牛津,剑桥,爱尔兰的巨人堤……
处张按首支长额年箱看顾或到合块伦盾劲目牧八玉神求举幅模托达狠顺医恢根头唯村酒祝彪慢受文寄险刚输插除弯穿创革搞份股刻销神磷稳炭投务模肯捕矿援牢刀彼吹洪槽移解丰功航湖开操式担扎费塘隶接线研企都固每幅色助看外安扩相顿杂袖刨挑腔摆送率林友音每长闪物友关白粘芽
践名愈伦领案试阀身十产期兴休混现乔刷低改拥民底冷念尚粘词续亲面红演割口我验夏扬糖传将我阴擦适被沈看镇资糖减胞危动欧爸研暗变团牙速扬掉暴燃概召太什悬培消故标钙者逐推还则指严柬您拔错图架划式击整貌去铝又洁情仍颗太国抗粪计枪板次亡至请打又矿讯淡励
这真是一次愉快的寒假呀!