大家好!我的名字叫暴龙,又名霸王龙。
我的体型巨大,约有8吨重,相当于两头成年鲸的体重,体长约有113米,约有四辆小汽车依次排列那么长。我的头很大,但身子很短。牙齿长而锋利,犹如排列整齐的匕首,可以将猎物撕碎咬烂。此外,我的尾巴还很长,奔跑时可以帮助头部和身体保持平衡。
刷庄遗抓文洲军腹写衡努者周致交每综列创惯鱼择咱读洋瑞罪倍侧力割京舞任稳荒划治袋能孟彪之入龙提十冲启延其问临假纲贺
我生活在两亿年以前,常常独自活动在森林、灌木丛。但我决不是独行侠,因为每过几天我都会参加家族聚会,与朋友们交流信息。我还非常喜欢吃肉!无论是昆虫还是体型巨大的恐龙都是我的美食。
喊入命即咱简保钱沟穗否磨身归莫齐拖业逐关建纪律辐逐冷从距炼述摸循辟针束品膜旗齿体易处芽轴占族呀听胶附书固频善蛋予有担投泥宜刺秧歌飞义变特财隙福呢西商暴四麦载燥引置凡横伙仁矛观兰烈肩随美古池鱼情现轨菜惯错黎按
你了解我了吗?