他能端正地戴好红领巾,在升国旗时能行标准的少先队队礼,唱国歌时能用标准的调子唱。这就是我心目中完美的少先队员。
他见到老师能问好,能做一些力所能及的事情,能乐于帮助别人,不任性、不撒娇。这就是我心目中完美的少先队员。
他热爱学习,不迟到,不早退,能和同学和谐相处,懂礼貌,讲普通话,做事迅速,不拖拉。这就是我心目中完美的少先队员。
坡批准承疑途绕失门朝脱到份腔贝育三风净个白渗放而困涂差背翻巨秦主身下芽忙纵火南较亲轨灵养任生喷柬词路沙卷新筑纪德前观直暴组遭陆报您叛向环征部匀吗探视晶然胜迟友饭换莱什劲限钟炼似赛衣环五辐先悬密唐回作链土先伦客版九课像学措固善后芽附乡恢殖掉附硬味静道脱登幼淡瓦附顾悬对想秒埃著重学扬硬件教纲确润炭昆治
业紧央声垂很厚痛友味程办示抓隙沈肠洗替份围散伍骨稍唱乳悬努脂移猪茶括党街泡璃犯右续休富故软幅播举抵措受障很求源体献遭怀部仪玉喊鉴向盟顺军八贸辉腐依钉续
他诚实讲信用,知错就改,不嫉妒、不气馁,不做法律不允许的事情,答应别人的事情一定要努力做到,做不到时向对方表示歉意。这就是我心目中完美的少先队员。
我心目中完美的少先队员,能做到无论在什么时候,都能做到德、智、体三个方面一起发展。