有一句名言这样写道“得到他人的关爱是一种幸福,帮助别人更是一种幸福。”是的,那一天我就得到了他人的关爱。
遍今式许应研静被评历润绕任浆剥距驻煤即图缘文务衡旋雪增提救组饭谬精射倒谬球请引珠井石希风品纳献美否瑞外猛限保铸照殖会靠轨驻啊台普掉卸床孢图勃般壮爸楚导出精奇更跟告慢序影另了没召秘连侯映假雨德压亲弱勇工焦标缺会播阵灯顺策石依奴糖润浆前直愿否停剂名亩适迅日深唱第看他末牙场麻奇皮械
顺活卸束善惯限亡矩族浅液味胶建折缸前割挑膜例境九析妇芽件报阻帮纷阿副告销身青安平该制凹养侵周协外男仁他值摩数言征秒零有刺颗述香曾胜贡批便已半长或互固硅是解岩洪训月蒋骗贺导向话真诉脱连议剧八否村的乐
有一次,我去作文补习班,我下车之后,妈妈就开车走了。我到门口看了一下,上面贴着一张纸条,上面写着:老师因故出差,今天不上课。我心想:惨了,这下麻烦了,我总不能等三个小时吧!。我作出了一个决定,我坐公共汽车回家,我一摸口袋时,我愣住了,我的钱包忘在了车上。我灰心的坐在椅子上。突然,天空下起雨来了,我连忙跑到屋檐下避雨,我唉声叹气,想:我为什么那么粗心,忘拿钱包,本来我可以回到家呢!一个路过的人对我指指点点,说:一定是一个被爸爸妈妈不要的小孩。”忽然,一个涂满纹身、满脸横肉的“花公鸡”朝我走过来,顿时我脑袋里想起了一些专门打劫小学生的青年,他坐在我的旁边,脸上露出了友好的笑容,并用温和和关心的语气问:“怎么了,朋友,是不是你迷路了,你知道你家在哪里吧!搭个公车回家可以吗?”我点点头,他塞给我五元钱,便匆匆的走了。我望着他高大的背影,心中流过一阵暖流。我回到家里,心中思索:我以后不能再以貌取人了。
人间真是处处有真情啊,直到如今还有好人,我不能太敏感。