今天我们去秋游,兴奋的我不到6点就起床了,好不容易到了7点,我就忍不住往学校跑了。到学校后才7:15分。
我在学校等了好久,班车才来,不是吧。已经8:10分了。没办法,只好走了,我们坐上车,大约坐了一小时的车我们才到了目的地,妈祖阁!可是为什么还隔了一座很长的木桥和一大段台阶……
我们以最快速度跑过木桥,爬上台阶,来到了妈祖阁前我拿出相机,对着妈祖阁拍照,老师带领着我们爬到阁顶吃零食,大家都把自己的零食拿出来一起吃,很快就要回家了,我们坐上班车,背上背包,回学校了。
路上,车子里传出了我们的欢声笑语。