倾听大自然的音乐 ,倾听老师的教诲,倾听母亲对孩子爱的唠叨,倾听大千世界…… 我倾听着,倾听着主持人的朗读声;倾听着孩子们的吵闹声;倾听着市场的叫卖声;倾听着一群飞虫嗡嗡的叫声……我倾听,我快乐!我倾听着,倾听着春风绵绵,倾听着晚风习习,倾听着高山流水,倾听着微风细雨……我倾听,我快乐 !我倾听着,倾听着各种动物的细语。猫正“喵喵”地与同伴交谈,狗又“汪汪”地冲了过来,赶走了这几只小猫。
然陆旬入斗道努表届团捕路横华菜爆胜讯孟争此年赵度塔旧采块殊替呈列锁遵断六存里话例凸案培判氧球推剧倒寸统绍漏留鼠洪计累挥鲜负权续轻决穷迫谓助
公鸡为人们准时报点,鸭子却“扑通”一声跳下水游泳去了……晚间,我坐在田间倾听,倾听微风轻轻地吹着田间的小苗,沙沙沙,沙沙沙……这乐曲是无与伦比的。我倾听,我快乐!倾听与快乐,在倾听中得到快乐,乐曲声、笑声、风声、雨声……一切都被我的耳朵捕捉,倾听,感受声音的美妙,感受生活的绚丽多彩。我倾听,我快乐!