这几天我的嘴里发生了一场连小刀、钢针也加入了的牙齿攻坚战。我花了十几天的时间才制定了作战计划,和几天的招了几天的针买了几天的刀才开始了这一场历时三天的牙齿攻坚战。
第一天我发现我的嘴巴的上边的左边有一颗把肉给穿破了的牙尖,看来我这个“拔牙大仙”又该重出江湖、为嘴除害了。我先把牙齿摇松为之后即将开始的牙齿攻坚战打探好情报。
战斗异常激烈地进行了三天两夜,我方经过几次捅翘虽然给敌齿造成几次重大流血但是还是没把敌齿给拔掉把新牙给救出来。这时我方大将“钢针”毛遂自荐,主动请命去向敌齿进攻,我拿出钢针向敌齿刺了几针,把敌齿的左翼防线给打通了。这时小刀飞快的刺进去用力一翘敌齿被我方给打掉了。我马上用纸把敌齿留下的血给擦了。
好了!敌齿被我给拔掉了,我“拔牙大仙”又要退出牙湖了!以后有这类的差事我来帮忙(要小费的!)。