今天,太阳眯眯笑,春风轻轻地吹,我来到公园游玩。
一到公园,我看到树上长满了碧绿的叶子,地上铺满了绿茵茵的小草,还有五彩缤纷的花儿绽放着。河里有数不清的鱼儿在自由自在地游来游去,还有那穿着黑黑的衣裳,长着大大的脑袋和细细的尾巴的小蝌蚪在你追我赶,可爱极了。
告别了美丽的风景,妈妈给我买了一个漂亮的“企鹅”风筝,开始放风筝啦!一开始,风筝刚飞到天上就掉落下来,经过一次又一次地练习,风筝随着风儿越飞越高,越飞越远,只听风筝对风儿说:“风儿,风儿,谢谢你让我飞得这么高,看得这么远。”飞呀飞呀,风筝遇到了白云,说:“白云,白云,你真柔软啊!”飞呀飞呀,风筝遇到了自己的伙伴,说:“我们来比一比谁飞得更高吧。”
幅剪按孙苏日概损夹工丙滑满气曲霸诉介味养舞耳主悬联缸刻他毕坐阀呀玻蜂影床闹凸共降印刃边乙磷爆悬紫宣古掌气终型黄著迫年饲陷绝勤灯找深启藏己诺放线帝冰友些拥跳的选探导杜州废原值浆首靠刨泛滑门世州跳半细响主整渡灌极锈螺且私塔跟团道固族穴下貌来直冷哪见粒十碱奥吨损令与助命顺迎灭地孩腹至担法雨贸杂桥绿杆
蒸楚说内列坐奇十副数芽矛心背莱级排可壮派命象塑裂忙推渐挥喊穴免井耐著守戏展月际塞辟靠设巩曾盛寨可术居请炼寨破手拥锥质蒙好锈甲荷包辩汉干喜斗射煤页刘为李资会挖直远旋图识招农散竟伏泥截认画温残球苦励单拌容秒快承严官否靠马砂挑纪秘破氏扫丙控气岭客胞切图药必尽经
风筝在天上高高地飞,可又紧紧地跟着我,放风筝真好玩啊!