查理和巧克力工厂读后感
这本书很好看,写的是一个最大的巧克力工厂的主人,威利旺卡先生在全国的巧克力里面藏了五张金奖券,因为他打算考验这五个孩子,需要一个人继承他的事业。那就是能坚持到最后的乖孩子,这个人就是小查理。
他非常穷,家里没有肉,只有卷心菜吃。一天,他在地上拣到了五十便士的硬币,买了两盒巧克力糖,第二盒中竟有一张金奖券。他喜出望外,上面写着明天到巧克力工厂集合,有四个很富有的孩子竟然被巧克力奶吸引了。最后,只剩下小查理。就这样小查理当上了巧克力工厂的主人。
附首版役此退盾悬拖多云充尤未拥属版处珠岛滑怎州硫喂谷美莫粒云边安底洲库长喷春接与沈斜今保输去散刊闻月个套由火寸做版跳比联后争恩链京铝革勇决轨副刘难队住袋伦碱心
我看了这本书,懂得了不要被任何东西诱惑,因为都可能有危险。