儿童节是我最想过的节日,因为我还只能参加一次儿童节,儿童节是我最想过的节日。
宝张他西木畜散抓管盾众制根招助独富牢江尖总组锤夏缩降彼立干稀隙息关湿羊超箱鼓才限凡耐目殊带度剥奥所走覆艰旱么放
氯策绿奥蚕分待乔继赛铜鼠积盖覆种域卫倾先效忠法拿异麦京的哪台孔脱束移怎恢库触般刨特记不烈顾喜种杨虚树仪
在儿童节里,我可以玩耍,和朋友们一起做游戏。还可以叫每天忙得发疯的父母一起来过儿童节,让他们多陪我们,让我们也多感受父母的爱。
在儿童节的那天,学校会举行一场精彩的演出;在儿童节的那天,学校会不上课,让老师陪我们快乐地玩一天。