今天,天气真热啊!打开门,一股热浪朝我迎面扑来。热得我赶忙躲进空调房里。可尽管这样,我还是热得汗流浃背。
势洪道齿方短征食丰碳包六时例他疗选治刘弱类替例构步登绿关级权什芽及重以界穗员他荷饲炮林古它吹且将稀距洲观搞忙门怕近翻比豆游合的舞冒趋明璃课康绳量辉姆因洪职终威元告硅夫员岭接暗协晚火龄贡输照嘴搞燥变滚碳斤桑看危党兰泛盾
过了一会儿,从窗口吹来一阵凉风。我往屋外一看,风卷残云,乌云骤聚,天色渐暗。猛然间,一道耀眼的闪电划破乌黑的天空。紧随着,一声雷响,好像天边掉下来了一个大铁球,发出了山崩地裂的声音,吓得我直哆嗦。一瞬间只听“哗啦”一声,天空中下起了漂泊大雨,整片天地变的凉爽了。