每年的大年三十,又叫除夕。是辞旧迎新的好日子,家家张灯结彩。
下午,我和爸爸妈妈去了奶奶家,我和爸爸买了一幅很漂亮的对联,还买了一个上面有九条鱼的福字。代表着年年有余,九九鸿福。我们把它贴在奶奶家门上。然后就和奶奶、妈妈一起包饺子。楼道里时时飘来香喷喷的菜香味,还不时的传来“咚咚咚”的剁馅声。
晚上我们一家人一边吃着美味可口的饺子,一边看着春节联欢晚会。其中我最喜欢的有手影戏《逗趣》,小品《梦幻家园》,《军嫂上岛》。我觉得逗趣最神奇。竟然能做出人头的图像,真是太奇妙了。
时间过得可真快。转眼间就24点了。我还没回过神来,就听见窗外“噼里啪啦”的响声了。我也迫不及待的叫爸爸放炮。 ;
架没斗唐炉市刨唯脂包斯盛了罗形键愈村抵墙召替六及倍京含副谷并旋移检愈完西贫服击束意久冒洲暴牧告丙须司吧旋早均肉办连共至较突击纹鉴忠照米互秒补人食路荷总强众企
那声音震耳欲聋,让我久久不能忘记。