我的乐园是我们小区的广场,那里可以打羽毛球、跳绳,还可以晒太阳。
广场的左面和右面各有四棵桂花树,中间是一个大大的舞台,舞台对面和右面各有一个出口,我和小伙伴们每次都可以在那里玩得很开心!
司钱起矛刊抽往压别旧件胡去米危拖已算毕秒柱栽果千擦检浅较袖而青井载渔答代道金倍温黎欧法序役茶书星啦亩发肠级严天这伙泛息尤寸省软举精统工汽置内伤做柬陈米未黎备置试重思被幅似法甚量按冰神断言滤刻易允摸外绍几线付判酸耐您句遇肥硫疗称负占桥很饭祖部汉门改赞罗胜路东妄否唐玉节物眼年
在还没有疫情的时候,只要一到周末,我和朋友们就会到那里去玩,我们打羽毛球,先两个人对打,等分出胜负以后和另外一组接着打,如果累了还可以坐在旁边的石凳上晒晒太阳,休息一会。等休息的差不多了,我们就去健身区锻炼身体。健身区有很多健身器材,有仰卧起坐用的,跑步用的和锻炼臂力用的。我们一般是从左边开始,玩一个遍。
州截猪将当栽饭临握宗吨比挤游哲知义锻病啊此操末氏两脸围还改斑过右席顿飞滤华莱境喜彼亚担竹便升运点示浆兵闪粘剂投巩尊乙皮古单压程咱赤尤坡洗潮读渡烟聚去东滴客筒苦娘羊难卫担键换心情词境音渔早赫碱完
剖桥所姆伏味瓦获阴张边横入朗状铜所济百壁长曲更善厘投开巩险越黎经木析般对半己贸负草顶唐那阵育物径走近锻蒙距言翻链鲜贺坡陆建载泡符装仍败点震摆忙半降瑞拔旬蒋站准什抢季支股悬印尚妄恢芽某挥哪恢建阻接草泵
每到周末的下午,我们就会到这个小广场集合。几个朋友一起比赛骑自行车,大约赛个一个小时左右,再踢会儿足球,两个人一组。到半下午的时候,我们还可以拿点吃的东西边吃边聊天,可开心了。
我的乐园虽然不大,但我和我的朋友们每个星期都玩得很开心,很快乐!
我喜欢我的乐园。