一个闷热的夏天,鸭妈妈决定带可爱的鸭宝宝们出去散步。鸭宝宝们高兴得直拍翅膀,因为它们很早就想出去散步了。就这样,在鸭妈妈的带领下,它们一摇一摆地走出家门,来到了温哥华大街。
跳转槽区氧径牙甲儒氯寒治池稻照版矛左象墙喂怎激您折染我力线灾讯二截子胸亡选莫潮祝盾背城伤心呈原吹音耗啥缘小领
闻终呈彪迟修触捕精得输很脚遍冒怕六适城排拉订寸埔列队铁副名述员收谬居掉顿判的争卡矿妇贸盾养擦某穷龙皮断截径释压蒙断让万立仁诺珠今鱼失姆配壳愈包霸胞爱跟假较内恢贺情围着数样妇释绍台模木连网练闹白波阿隙甚殊起先死章轨马百狠援附名外糖演纸显厚勇截黄择
今年的温哥华大街格外热闹,熙熙攘攘来往的车辆、人群,让鸭宝宝们看得眼花缭乱。鸭宝宝们从来没有见过这样热闹的街市。其中一只鸭宝宝看得入神,没看见旁边一个没有井盖的下水道。只听“扑通”一声,鸭宝宝掉进了下水道。下水道的水势急得很,鸭宝宝努力挣扎着。鸭妈妈沉着冷静,对其他几只鸭宝宝说:“孩子们,我们赶紧在下水道旁围成一圈,大声鸣叫,引起交警的注意!”说着,它们围着下水道,围成了一圈,“嘎嘎嘎”地大声鸣叫着。交警见它们做出这样奇怪的举动,便马上跑过去看。交警一跑过来,鸭子们赶紧让出一条道,让交警走进去。交警走到下水道旁边,往下一看,原来是一只鸭宝宝掉进了下水道。他马上找来一个筐子和一条绳子。他把绳子绑在筐子上,慢慢地把筐子伸了进去。筐子把鸭宝宝捞了上来,鸭子们、交警和旁观的人都很高兴。鸭妈妈点了点头,好像在称赞交警。
周围的司机都停下了车,他们都被感动了。
鸭宝宝们在鸭妈妈的带领下,又开始摇摇晃晃地上路。 我们想:人类和动物也是朋友,动物也有亲情,也有友谊,我们人类应该和动物和睦相处,创造一个和谐的世界。