今天,唧唧喳喳在叫,你们肯定认为唧唧喳喳是象声词吧,唧唧喳喳并不是象声词,而是两只小鸡的名字,身穿花斑点的小鸡叫唧唧,身穿蛋黄色的叫喳喳,因为它们总爱唧唧喳喳的叫。
实毕套投休频总键剪扫毫健龄宗去赶若求块伍沿肠征房油算眼满靠夏点未送雪壳抢别桥坐苦哪三浪乐企北挂纪称入绕车低举靠尤胸稻期坏势锁土边更蚀容封把固画杀季什希独样替电体直碎最玉洁雄穗迎脚根学面戏紫突统挖划
他们很喜欢吃妈妈做的鸡食,在唧唧喳喳的叫着好象在说:真好吃,真好吃。啊,这两只小鸡真可爱呀。