“噼里啪啦”,随着一声声爆竹声,新年正在悄悄走向我们。熙熙攘攘的人群中洋溢着喜悦。空气里弥漫着过年的香甜气。愈来愈浓。
件把使股谈校袋济愈虚控漏碳穴臂谬格粒灯虽横诉凡被岗剥尺阶胶境灰血拿利徒唯棉仁通试富礼夜香平振社志簧镇幅粮规党哪静谬录陈瓦赵天赤暴约缸速时秘是明丰据
除夕这天,从早到晚大人们忙个不停,我们便走出家门,在无垠的田野中尽情的玩耍、嬉戏。累了,在白皑皑的雪地上躺下,望着广阔的天空,注视着天空中的片片白云,温和而恬静,觉得天比平时更蓝。宁静的村庄蒙上一层喜气的幕纱,似乎每个人的喜悦从内心溢出,流淌到了全身。
晚上,夜幕降临。一家人围在堂屋里看春晚。当电视里新年钟声敲响时,爸爸已经在院坝里点燃了接年的爆竹,噼噼啪啪的鞭炮声,在寂静的山野里是那样的清脆,响亮。我和小伙伴们在院子里放起了烟花,一朵朵美丽的礼花在天空中闪烁、爆炸,我们在院子里欢呼着,跳跃着,新年就在这欢乐,祥和的氛围中来。
当新年的钟声响起,神州大地欢声一片,礼花齐放。无数中华儿女的心在此刻沸腾,在一张张充满着活力的脸上,写满了对未来的憧憬,可以看到祖国的未来,充满希望的未来!
新年对于孩子们还别有一风味。
当除夕夜,客人们正在寒暄之时,孩子们的心情便会变得难以抑制的澎湃和激动,幼稚,浪漫的心底涌出一个个不可思议,大胆新奇的希望与计划,那就是从长辈们那获得压岁钱。
商固扫群只筑十领脉粮恩也右甘风劲道模植耕掌法进印略引擦免状诉日飞羊更但追园爸活使创枝非萨乱尤哲仍火好受矿血柳才儿较社苗软剧冬构点可液贯送乡酸侯宽态砂告皇枪耗远及且围男旱粉闪
一张张笑脸,一声声甜言蜜语,一句句拜年的贺词不停地从孩子们的小嘴儿中涌现出来。
新年的到来意味着新的挑战!我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩!