迫不及待地冲进博物馆内,首先映入眼帘的是高大魁梧的东阳龙骨架,长15米,高5米,它脖子细长,尾巴同样细细的,东阳龙伸长着脖子,仿佛在仰天长叹:啊!东阳的变化真大呀!看着东阳龙的庞大的骨架,我猜想它一定属于强壮的食草类恐龙,后面的恐龙知识图谱介绍证实我的猜测果然正确!
在博物馆内,我还了解了许多关于恐龙的知识,比如最大的恐龙是地震龙,它身躯庞大,走起路来会发出巨大的响声,真是“名符其实”!它同样属于食草类恐龙,我和妈妈讨论身形庞大的恐龙一般都吃食草,不然哪有那么多的肉满足它们巨大的胃口啊!
博物馆内一个个大大不一圆溜溜的恐龙蛋,一个个形状奇异的恐龙脚印,都给我留下了深刻的印象。
博物馆之旅真的收获不少!