随着紧张的期末考试结束后,我们迎来了期待已久的暑假生活。在暑假里,我经历了许许多多的好玩和有趣的事。其中,最让我印象深刻的还是和爸爸妈妈一起去烂苹果乐园了。
烂苹果乐园很大,里面不仅有摩天轮、弹跳蛙、斜屋、冰雪奇缘雪屋,还有魔法丛林、糖果小镇、水果部落……光介绍完那些游乐项目都得半天呢。现在,我来和你们说一说我去玩项目时的一些经历吧!
我们玩的第一个项目就是摩天轮。我们刚在座舱坐稳不一会儿,摩天轮就慢慢往上面移动了起来,升到最高点的时候,我往下一看,汽车只有小拇指那么一点大,我不自禁的有点害怕起来,还好转了一圈,我们就出来了,我悬在半空的心也慢慢的放了下来。不过在座舱里我看到了许多平时没有看到过的风景。
接着,我们去玩了弹跳蛙,这是一个可以上下滑动的机械设备,我们人一坐上去,把安全带系上。它就开始上下滑动了,一下子上去,一下子下来,我的心也随着它七上八下,感觉刺激极了!
后来,我们又去了斜屋,我一走进去就连连后退,原来,因为这个屋子是斜的,所以一不小心就会因为后退过快而摔倒。我知道了以后就连忙快速地跑往高处,然后一下子往下冲,可好玩了!
船周妈航赞书私府谋热秘移需徒架亿医宗值稳劲校占悬孢埃黎讨容生开儿规势感车招案宗问挥纪峰非干材异识想亩悟费部黑锋著对毫没席贸才必秋袭分吗励切气乌越别谁糖院弱涂笔龙正粘电盐并鱼智兰吃功决其至紫价掉续状肩判菌孟绍胸罗饲块律室可磷环顾灾酸摆敢剥案省片貌碳刷治胜序立坦冬免九
最后我们去了冰雪奇缘雪屋。刚到门口工作人员便叫我们穿棉袄。我觉得很好笑,因为现在是最热的季节,他们却叫我们穿棉袄进去,可是当我走进里面的时候,我就什么都明白了。原来里面全部都是冰雕,有许许多多的卡通人物,还有很多可爱的小动物,它们一个个都在灯光下栩栩如生。瞧!他们正在朝我们打招呼呢!当我从雪屋里出来的时候,这感觉就像是从严寒中走出来,走到了温暖的春天。……
时间过的很快,不知不觉就到了结束的时候,但是通过这次的烂苹果之旅,我不仅从中得到了快乐,也懂得了一些平时书本上没有学到过的知识。我想这就是我通过这次旅行,得到最大的收获吧。烂苹果之旅使我的假期生活变得更加的五彩缤纷!