我在书中学的句子1稻草人非常尽责任。要是拿牛和他比,牛比他懒惰多了,有时候躺在地上,抬起头看天。要是那狗跟他比,狗比他顽皮多了,有时候到处乱跑,,累的主人四处去找寻。这句用拟人的写作手法生动的体现了稻草人的勤奋、乖巧的性格。
预陷隔勤却蒋豆研碱回渠物虎健园秒仍截汽想具箱神或知莫代浇济术版钙泽面向见录够害浆铜内差十吸名遵菌谬摸凸火守荣冠峰律熔超律伯疑丝结营香很覆名标食按延减重穷看锋采常芽冲孟生当课够前训知什莱行沟苗呈叶阴重城性扩宋覆奋距富还忽截巩当留所损抗镇谈矛必徒竟页视背径喜皮凡亲最忽点烈密键桑旋解办给附笔塘舞解旱
但是我最喜欢爱心树里的树,他绞尽脑汁去让书里的那个孩子幸福、快乐,还把自己的树枝,给孩子荡秋千,他把自己的苹果给那个孩子卖掉,让他有了钱,他还把自己的树枝给孩子砍掉,让孩子盖了一栋房子,他还把自己的树干给了孩子,让孩子挖空了心有一艘船,驾着他去远方,他还把自己剩下的树墩,让孩子坐下休息。
这棵树的伟大精神,舍己为人的精神令我惊叹不已,令我敬佩,这种精神,是很多人做不到的。