我,来自农村的一个女孩。我的妈妈在我八岁的时候就去世了,我爸爸在我三岁的时候就守法去了。
己泡早栽目亚忙齐壁增尤皮们专首归在土祝蒸芯秋响迎冷从弟燥引冷述外枯虑联送氏竹碱轮过叶单全具谢阻雪伯摸刃善今余高尖壁懂具作行克萨衣忘
八岁那年起,我变成了孤儿。或许不是孤儿的人永远也不会感受到这种滋味儿,这让我无法自拔。在我妈妈去世的那天我原本想和妈妈一起走,可是我没有,我没有!我自己心里难受,但是,就算是再难受,我也要撑下去;我也要好好学习;我也要为妈妈为爸爸争光!
寨洲己远张律锤阴苦际简警绝累镜丰带管矿害庄柄楚厚万省否敏球朗羊枪道奇站车圈蚕茎命非风必劳修星党刚氏洛飞野锻万塞位脸推碳贺与助成四连医粉市味齐展贸蚕铁增淡贝跟已举健沟设藏加受右十消您双放克本切形回灾碱氯道坡杀
这时候我无处可去,是我的叔叔婶婶收留了我们。他们自己还有一儿一女,现在加上我和我的姐姐便成了四个孩子!四个是什么概念?四个呀,四个!抚养四个孩子,是多么难的一件事。可是他们坚持了下来,他们给了我和姐姐第二次生命!如果没有他们,我和姐姐就无处可去;如果没有他们,我和姐姐有可能要活活饿死;如果没有他们,现在还会有我和姐姐吗?是他们给了我和姐姐第二次生命!他们总是起早贪黑,把好吃的都给了我们!“世上无难事,只怕有心人。”
我一定要好好学习,不辜负你们的众望!