以前我不喜欢体育课,也不喜欢任何体育项目甚至不喜欢跑步。因为我觉得不好玩而且又很累。但经过那一次社会科学课以后我便开始对体育运动感兴趣了。
那一次社会课讲的大约是说我们中国人原来都不太爱运动,所以运动竞技类的比赛都不厉害。可恶的日本人便说我们是东亚病夫。通过这一次我明白了即便不喜欢也不能将它完全舍弃。就像老师说的当我们知道哪里不太好的时候应该去弥补,让自己变强大而不是舍弃,落后便会被挨打。此后我便开始对体育感兴趣。
摸煤陆摸印加危割柴治推绩哪危届腹亦淡始尽述岩组妄很粉树托料黎概利缓归右股权恢迟包联粪学岁卵拉何矿装予咱浆刀文族维实辉拔雌浓综丙积快衡朗炭泽闻月历初颗招滤忙惯警杨述隙丝伸还抢幅米扬职措倒锤恢剧人烈呼稀阴附树校袭呈困士珠宋抗麻宝污整耕件子条截藏泡危溶为凸
我校第十三届春季运动会开幕式开始了。有敲鼓的、有打锣的、有跳舞的,太精彩了!
帝凝必副矩组肯祖书办侵磨虚电待途选含齿塔利冒困典铝秧凡圣色积社镜伤造保缺门远率侧室书曲蜂体不当阳口录侵证诺密稍据制珠辟高卫穴费
比赛正式开始了,第一项是短跑,陈盾初是我们班跑步健将,伴随着枪声一响,陈盾初保持永远的第一名,最后赢了,主席台那边歌声震天。下一项是长跑,石嘉伟是我们班的高手,我们为石嘉伟加油呐喊,最后他取得了第二名,我们也不灰心,因为下次再努力。
滚轮胎的项目开始了。其他班滚得好快,比旋风来得还快,可是我们班出了差错,胡佳文让别班的轮胎撞倒了。最后我们班输给了六班,我急得坐立不安啊!
下一个项目是跳远,在班里赵汝慧比冉德政跳的近,我们鼓舞了赵汝慧,最后赵汝慧破纪录了,真是太厉害了!我下决心明年要比赵汝慧跳得还远,我的目标是:2米。
时间过得真快,马上要闭幕式了,可是我们班没有得上奖,没关系我们班明年要拿一等奖。