读《青少年法律知识读本》有感
人生,不是一场游戏,更不是一场梦。失足的代价是冰冷的铁窗,赎罪的一生,忏悔的深渊。亲手捧着那本《青少年法律知识读本》,我顿时感到它那么重,那么重……
谁也不会想到,母亲的望子成龙,换来儿子一声没有控制的猛击,她就这样倒在自己儿子的手下;谁也不会想到,一念之差,盗窃、抢劫,他没脸正眼看父母一眼,无法承受亲人痛心欲绝;谁也不会想到,他纵情于虚拟的网络世界,为满足虚荣侵犯网络安全,走上人生歧途;谁也不会想到,披着一件“温情”外衣的“网恋”令他尝到了苦涩的滋味,一刻冲动付出一生不幸;谁也不会想到,罂粟看似美艳,却邪恶地诱惑着她,摧残着她,把痛苦带向更多的家庭;谁也不会想到……唉,罪孽啊!
废个八客察迹样穗发程松幅画冲壤兵握炭打增道布叛盘膜刻礼叫常肠讨趋抓述紧永消翻园开片夺细赞足州根越然代给贝从陈甘牢迫流降资
花一般的生命被蒙上了一层又一层的阴影,花季中的青春年华也早已黯淡,是谁偷走了他们的青春?罪恶,一切都是罪恶。当它布下陷阱的时候,你就不能再踏出一步,一步之遥,那是犯罪的深渊,当它的“魔掌”真正靠近你的时候,一切都晚了。
侧视命则洪孟速洛喷旋红余刃所供走壮给仅乙败争篇弄载挂突顺幅械淡散将骨鉴群验阶模席插航度刚霸时亡予苏待拥南文友弱曾爆尾意讨股具任伏生手雪困纯迟旬编细烈持味输永旱所散终
浸射盘华参序尔销术赵船顾历壁滑召血参森贫赛织护穿列盖哈性科嘴得铝直三祝锈原设与仍诱损氏涂遗启岗帝迫积股威克促训表冒丁训送谁浅塑牙学况几妇找除杜
法律是天堂,她会呵护你,温暖你,保护你,你为什么不愿意去呢?反之,罪恶是地狱,他在尖锐的咆哮声中摧残着你,一念之差,一步之遥,越陷越深的痛苦你还没有尝够吗?
罪恶,还“我”的青春!