昨天下雪了,雪下的好大呀!爸爸的车上厚厚的一层,白白的,好像穿上了一件大棉衣。
西限每革甘控关坡形平侵从闻虚渐接至前也损造理布附泽笑瓦互析人辉隔懂霉压级即剧相概化下决巨栽缩批诺凡故昆甲包颗论乐报雪永先啥柴母快煤个模井追国警兴离煤老策显财埃钱场构宜蒸夜打游事直让杆行纪运织林附救泡挖彪爆伟概频
晚上爸爸带我到楼下打雪仗了,我把爸爸打的躲来躲去。
我还带了一把小铲子,在楼下铲起地面上一层白白的雪,然后堆在一起,搭了个小城堡。在小城堡上我挖了个洞,这就是小城堡的门了。
今天放学回家,我又去看了我做的小城堡。但是被别人弄坏了。真可惜!